Den letzten Flug verpasst oder das Meeting verschoben? Die Unterlagen vergessen und wo gibt’s hier in der Stadt um die Uhrzeit noch was Feines zum Essen? Ihre Gäste wollen Emails checken und zugleich mit dem Liebsten chatten. Drahtlos verbunden, nahtlos vereint, ob zeitlich limitiert oder individuell getimed. Wir haben für jedes Hotel oder Ferienhaus das passende Modell.

WLAN (WiFi) Lösungen für HotelsOb kostenloser Internet-Zugang oder gegen Gebühr, mit Startseite zum Einstieg oder individueller Einwahl ins Netz. Alle Varianten sind möglich. Positive Nebeneffekte sind garantiert: Die Hotelgäste werden auf Wunsch über die Startseite automatisch mit dem Wichtigsten informiert und die Bewertung des Hauses (z.B. booking.com) zunehmend positiv. WLAN erfreut alle User von iPhone, iPad, Tablet PC, Notebook und allen anderen WLAN-fähigen Geräten. Das Service der heutigen Zeit für die Gäste von morgen lautet: WLAN im Zimmer, WLAN am Pool, mit WLAN gerettet, über WLAN gechattet: alles easy, alles cool. See you online. See you wireless.
Zum Seitenanfang