Anmeldung für Präsenz auf www.walliser-Weine - www.vins-du-valais.ch

Indem Sie das untenstehende Formula ausfüllen, können Sie sich direkt für eine Präsenz anmelden. Wir erfassen die Informationen zu Ihrem Weinkeller sowie alle Produkte, die Sie über unseren Online-Shop verkaufen möchten kostenlos.

Online-Verkauf absolut sicher und ohne Kreditrisiko!
Ihre Weine können in unserem Shop online nur über das sicherste Internet-Zahlungssystem "SOFORT-Überweisung" bestellt werden. Für Sie bedeutet dies, dass Sie Ihr Geld erhalten, bevor die Ware geliefert ist. Wir übernehmen die Rechnungsstellung und das Inkasso und Sie liefern die Waren direkt an den Kunden.

Und so funktioniert's:

Shopablauf

Für unsere Dienstleistung wird auf den erzielten Umsatz eine Provision von 8% erhoben. Darin sind sämtliche Kosten für Shopeinrichtung und Produktübernahme sowie Inkassogebühren für Online-Zahlung abgedeckt.

Vielen Dank für Ihre Anmeldung. Wir werden Ihre Daten prüfen und uns in Kürze bei Ihnen melden.

Go to top