Hardware

Wir verfolgen den EDV-Markt und versuchen für Sie die besten Angebote zu evaluieren. Das Zeitalter von Windows XP und bereits auch für Windows 7 geht zu Ende. Wir helfen Ihnen, Ihre IT-Umgebung auf zeitgemässe Hardware für Windows 8 auf- oder umzurüsten - ohne Datenverlust - effizient - kostengünsitg.

Microsoft Remote Desktop for Android

Software

Nebst allen gängigen Betriebssystemen liefern und installieren wir auch alle Businesssoftware für Windows-Systeme. Wir unterstützen Sie auch bei der Evaluation und Einführung von Gesamtlösungen im KMU-Bereich und helfen Ihnen diese auch effizient einzusetzen.

Eine effiziente Software hilft die Kosten zu reduzieren, Prozesse zu straffen und an Transparenz zu gewinnen.

Dabei verlassen wir uns als PROFFIX Primus-Partner auf eine bewährte KMU-Softwarelösung.

Zum Seitenanfang